相关推荐

通过这条安全合法的途径获得全家绿卡

合法地移民 美国 并非难以登天之事,了解了美国的法律,就可以通过正确途径达到目的。即使你没有高学历和流利的英语,只要具备两年以上相关工作经历就可以全家移居美国,21岁以下的子女还可在美享受免费公立教育。 美国移民法中对职业类移民的种类的划分共为五类:第一优先类--杰出才能;第二优先类--专业人才及特殊才能人士;第三优先类--专业人士、技术工人和非技术工人;第四优先类--特殊移民;第五优先类--创造就业机会投资签证 。而在这里,我们主要谈一谈第三优先类--专业人士、技术工人和非技术工人。

职业移民的第三优先类给所有能在美国找到雇主的外国人提供了移民美国的机会。通过受雇获得绿卡 须符合如下三个基本条件:

1、 你须有一位美国的雇主为你提供工作,并愿意担保你,为你申请劳工野i证;

2、 你须有合适的教育和工作经验为背景来从事为你提供的这份工作;

3、 没有合适的美国公民愿意或能够从事此项工作。

如果你有资格通过受雇获得绿卡,你的配偶及未满21周岁的未婚子女将作为随行亲属自动获得绿卡。

众所周知,近十一年来,美国经济迅速发展,而美国国内的劳工资源却发生了严重的短缺,目前的失业率也只有4.5%。以佛吉尼亚州为例(这也是我公司移民最多的地区),这个全美最富有的州,其失业率是全国最低的,只有2.5%。北佛吉尼亚与华盛顿 特区--美国的首都为邻。自从新总统入主白宫 后,已从全美带来了八千多名新职员。这些人移入华盛顿后,那里的售房数增加了六千多。此外,饮食业也将有新的发展。因此,与之息息相关的建筑、家庭服务、房屋修理、电业及其他服务行业的需要也必将大大增加,而美国内可提供的劳工数量却远远不够,如此一来,只能向海外寻求劳工工源。据考察,由于劳工的短缺,美国雇主在过去的十年中共损失了几十亿美元。

另一方面,由于近年来,非法移民数量的猛增,不仅给劳工市场带来更多的不稳定因素,也让美国政府大为恼火。美国总统布什8月23日称,将不会对非法移民进行大赦,同时他还将与墨西哥 总统讨论加强边境巡逻的问题。在严厉打击非法移民的同时,美国政府更允诺将增加五亿美元用于加快移民申请的处理进程,以放宽合法劳工移民入境的数量和速度。

因此,无论从国家利益来说,还是从维护美国雇主利益来讲,通过合法的劳工移民获取所需的劳动力资源都是可行的和必须的,这是美国的需要;而对于我们而言,这也无疑提供了一条便捷而合法的途径实现移民梦。所以,只要你具备两年以上相关的工作经验,如木工、水泥工、清洁工以及厨师、服务员等,又渴望全家一起移居美国,完全可以通过这条安全合法的途径获得全家绿卡。

这种移民方式成左疑□□O要有美国雇主担保,并为你申请劳工野i证(Labor Certification,又称"劳工纸"或"劳工卡")。一旦获得劳工野i证,你就已经成奶F80%。
相关专题:美国绿卡申请指南


美加旅游网部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权承担责任。如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的信息(文字或图片),请发送邮件至webmaster#meijialx.com(发邮件时请将#替换为@)与我们取得联系。


相关链接:美国华人旅行社 【美国旅游指南必读资料整理】 

上一篇:取得绿卡的步骤 下一篇:来美拿绿卡的重重困难

相关文章:您可能还对以下内容感兴趣...