美国旅游签证好办吗

你知道美国旅游签证好办吗?

去美国游览签证不好办,需求的手续有处理护照,工作状况证明,个人身份证明,结婚证,身份证,全家户口本,个人财物证明,房産证等等。

一般准备材料如下:
一、护照
1.有用期从美国离境时至少半年以上的护照原件,至少留有一整张空白页请求人护照原件;
2.护照主页复印件;
3.请在护照最终一页签名(中文名字);
4.持换发护照者,需一起供给一切旧护照原件。
二、相片
51X51毫米6个月之内彩色免冠相片2张(要求布景需爲白色,且显露耳朵)。假如当地无条件拍摄,可于面试前一天到使馆邻近的照相馆照。
三、名片
个人名片2张
四、美国签证所需求的家庭证明
1.身份证复印件(要求身份证正反两面复印在A4纸的同一面上);
2.全家户口本原件、复印件(复印件包含户口本主页,户主页,本人页,爱人页);
3.结婚证原件(如证件丢掉请供给民政局开具的丢掉证明),复印件一份,全家福相片;
4.请求人个人简历一式两份,中英文各一份。
五、美国签证所需求的财物证明
到美国游览、娱乐、探亲访友、就医,参加会议,赴展、处理个人事务等等,都可以请求B-2美国游览签证。B-2美国游览签证可分爲3个月有用,1年有用、3年有用、5年有用、10年有用和永久性有用,入境次数也分爲一次和屡次入境有用。
不同国家或区域的美国使领馆或同一领事馆的不同领事,对签证的有用期或入境次数都有极大的酌处权。香港的居民较简单请求1~5年、屡次入境有用的B-2签证,中国内地居民比较简单请求的是3个月至1年、一次或屡次入境有用的B-2签证。
看了小编的介绍,现在你对美国签证信息有所了解了吧。

旅游目的地推荐:

美国旅游 加拿大旅游 欧洲旅游 澳大利亚旅游 新西兰旅游


美加旅游网部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权承担责任。如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的信息(文字或图片),请发送邮件至webmaster#meijialx.com(发邮件时请将#替换为@)与我们取得联系。


相关链接:美国华人旅行社 【美国旅游指南必读资料整理】 

上一篇:旧金山与北京时差 下一篇:蒙大拿州冰川湾国家公园旅游