新西兰签证攻略

坐落南半球的新西兰是一个美丽的国家,每年吸引著很多国人前往旅行休假,游客们在这儿不只能够赏识火山奇迹,还能探访美丽的草场。那麽,出游新西兰前,你对怎麽办理新西兰旅行签证又了解多少呢?

需要材料

1、有效期达6个月以上的护照原件,要求护照的终究一页自己亲笔签名,别的假如有旧护照的话,需要供给一切旧护照原件。

22张近半年内拍摄的2寸白底近照。

3、身份证与户口本的复印件,要求身份证正反面印在同张A4纸上。

4、个人材料表,材料表必须照实填写,尽量具体而整齐。

5、中方公司营业执照副本复印件并需要加诱膝q公章。

6、公司在职证明。在职证明需要留有公司的地址、电话号码等信息,要求供给请求人的护照号码、出生日期、职务、薪酬、何时动身、目的及行程等,别的还需加诱膝q公章,负责人签名,此外要求在职证明爲英文版。

7、个人资金证明,如5万以上银行存款证明、工资存折复印件、房産证、轿车行驶证等。

8、与行程相符的机票订单、酒店订单复印件。

注意事项

1、如请求人有过拒签史,需供给拒签阐明信或提交英文版理由报告书,阐明拒签经过。

2、一切的中文材料都需配有英文翻译件。

3、退休人员还需供给退休证复印件与养老金证明。


旅游目的地推荐:

新西兰旅游  美国旅游 加拿大旅游 欧洲旅游 澳大利亚旅游 


美加旅游网部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权承担责任。如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的信息(文字或图片),请发送邮件至webmaster#meijialx.com(发邮件时请将#替换为@)与我们取得联系。


上一篇:新西兰米弗峡湾 下一篇:国産电影:北京遇上西雅图

相关文章:您可能还对以下内容感兴趣...