美国商务签证需要哪些材料呢

去美国办公,必须办理签证,那麽去美国办理美国商务签证需要哪些材料呢?

美国商务签证(B-1签证)是美国单位和组织签发给赴美从事短期(一般1-6个月)商务活动的外国人的签证,持证人能够在美国从事短期商务活动,如商务考察、洽谈合同、订货或推销産品、参与商务展出等。

美国商务签证是美国每年签发得最多的签证。因爲美国商务签证(B-1签证)无需事先向移民局请求,要求提交的资料也比较简略,因而一般想进入美国从事短期商务活动或事务考察的人都首要选用该签证。此外,持美国商务签证(B-1签证)进入美国后,假如符合规则的条件,持证人可请求变换其他非移民身份或调整爲移民身份。

该类签证又一同是拒签率很高、入境检查严厉的一种签证,并且约束也较多。首要是:居留期限短。一般是3个月到6个月。

检查严厉。持美国商务签证(B-1签证)入境者假如被移民官有所置疑,可能会受到额定的检查,以断定持证人赴美的意图,这些包含要求入境人供给赴美活动的证明资料,查实美国境内有关事务目标,以及出示在美期间费用付出才干的证明等等。假如不符要求或仍有疑问,则可能被回绝入境。

不得携带家属。美国商务签证(B-1签证)持有人的配偶或子女如要随行,也须独自向使领馆请求,领事签发与否也是对该请求人进行独自查核。

制止不合法作业。

签证官在签证时首要会考虑下列要素:

请求人赴美是短期的,在签证到期前会脱离美国。

请求人在自己的国家有固定住所、作业或作业上的挂念,或钗b财産、家庭、交际、文明方面有根深柢固的联系,然后使其有必要自美归国。

请求人赴美纯粹是出于商务的需求,其旅程的组织也符合这一商务活动。

请求人往复美国的盘缠及在美的费用都预备稳当,不用在美国作业。

请求人在美期间不会从事违法或违法活动。

办理流程和所需求的资料

1、一份填写好的短期签证请求表,表格上贴近照一张;

2、护照有用期需超越所请求签证有用期三个月,并附护照个人资料页复印件一份;

3、中方公司出具的正式介绍信(需注明地址、电话号码、传真号码、请求人的职务、赴美意图和回国确保)和营业执照(原件、复印件和翻译件);

4、商务签证国家的事务同伴的邀请信,其间需阐明:

a. 方案逗留的时刻;

b. 意图、日程以及行程组织。

5、经济担保(以担保信或其它办法邀请函中);

6、邀请人或雇主出具的请求人已有国际医疗保险的书面证明(健康险、意外险......),假如不能供给此证明,签证请求人需投保保额不低于30万公民币的医疗保险。;

7、我国公民需供给户口本原件和翻译件;

8、机票预订单和与请求人在申根国家区域(假如请求人还想到申根国区域其他国家游览)逗留期间相符的酒店预订单。

9、相片:半年内50mm*50mm白底彩照1张;

10、手刺:1张美国商务签证相关信息

11、请求人地点公司的营业执照副本原件或野[诱卜鼓瑶□L件。

12、美国签证签证费收据。

13.邀请信原件

14.个人英文简历

15.护照原件(半年有期限以上)及旧护照

16.公司産品简介,与美方公司签定的定单合同

17.身份证原件户口本原件暂住证居住证原件

18.结婚证及全家福相片等

19.作业证或手刺公司在职证明,收入证明及差遣函

20.银行前史存折,前史存单,请务必供给半年或以上时刻存入的

21.能证明自己身份的作业证书,荣誉证书或相片:管帐资格证,教师职称证等

22.房産证,轿车行驶证,股票交割单及其他有价证券,务必能充分证明资産情况

23.个人完税证明以及行程组织(如有具体组织几号至几号的会议及活动组织请预备)

24.公司营业执照(复印件加诱卜饱^,或作业机关代码证,公司介绍资料或公司登在报刊杂志或网上等能阐明公司运营情况及规划影响力的相关资料。


旅游目的地推荐:

美国旅游 遥望炫美极光旅游 墨西哥味蕾之旅旅游 维多利亚 Victoria City旅游 温哥华 Vancouver City旅游


美加旅游网部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权承担责任。如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的信息(文字或图片),请发送邮件至webmaster#meijialx.com(发邮件时请将#替换为@)与我们取得联系。


相关链接:美国华人旅行社 【美国旅游指南必读资料整理】 

上一篇:美国好丈夫 下一篇:印第安纳介绍