赴美旅游签证需要哪些材料

我们知道,要去没有旅游或者留学,必须先办理了签证才可以去美国。美国旅游签证处理所需资料有哪些呢?

填妥的DS-160恳求表 发安闲美国的亲属或朋友的约请信,或证明参与了旅游团或会议的函件。

(自201031日起,将悉数ㄔDS-160在线恳求表)

证明恳求人经济才干或在美国亲朋的经济才干的文件,如税单或I134经济担保书。

如果恳求人有任何既往病史,恳求人应该出示在赴美期间的旅游或健康稳妥。

二寸相片2-4张 其它有关证明资料·有用护照(有用期半年以上) 能否获得签证,关键在与美国领事馆的面谈。

01、恳求人有用因私护照原件(供认有用期在半年以上,护照末页要有自己签名)。

02、恳求人身份证原件。

03、恳求人户口本原件(全家页)。

04、恳求人成婚证或相关组织所开具的证明原件。

05、恳求人自己或爱人名下由存款银行开据的存折或存单原件,主张存期一年以上,金额人民币十万元以上。

06、恳求人物産证明原件(如房産、车辆及证明个人财産的相关证明资料)。

07、恳求人公司简介

08、恳求人在职证明信并加公章原件。

09、恳求人全家福相片原件。

10、恳求人请供给月收入证明原件如薪酬单需加公章或薪酬卡请打印流水单并加公章

11、恳求人曾出访去过国家的签证页及在国外拍的3-5张相片原件(要有境外标志性修建物的)

12、恳求人公司经营执照原件或复印件加诱膝q公章。

13、恳求人50mm*50mm的免冠五顔六色白底相片2张原件(并在背面用铅笔签名)柯达店均有

14、恳求人名片原件2张。

15、恳求人曾运用的旧护照原件。

16、恳求人具体填写的赴美恳求表原件。

17、恳求人若是十六岁以下孩子,需供给与爸爸妈妈联络的公证书。如一方带孩子去,需求第三方托付公证书。

美国旅游签证面谈时供给下列资料:

1)有用护照:B1/B2签证恳求人的护照有用期有必要比恳求人估计在美逗留的时刻长至少六个月。如果您护照的有用期在您估计脱离美国的时分将不满六个月、或您的护照已损坏、或护照上已无空白的签证签发页, 请您在面谈之前先恳求一本新护照。

2)一张相片: 6个月内拍照的5厘米X5厘米见方白色背景的五顔六色正面照。请将相片用胶水粘贴在英文的DS-156恳求表上,而不是用订书钉。

3) 签证恳求费收据原件 您能够在中信实业银行在我国的任何分行支付签证恳求费。请留意恳求费一旦支付即无法退款,即便恳求人被拒签或抛弃恳求。恳求人有必要在递送签证恳求时出示恳求费收据原件两联。只需契合A-1, A-2, G-1, G-2, G-3, G-4, C-3, NATO和美国政府赞助的签证恳求人能够免交恳求费。

美国旅游签证的材料准备的还是挺多的,大家可以按照小编的列表准备准备,祝大家都签证顺利。


旅游目的地推荐:

美国旅游 遥望炫美极光旅游 墨西哥味蕾之旅旅游 维多利亚 Victoria City旅游 温哥华 Vancouver City旅游


美加旅游网部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权承担责任。如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的信息(文字或图片),请发送邮件至webmaster#meijialx.com(发邮件时请将#替换为@)与我们取得联系。


相关链接:美国华人旅行社 【美国旅游指南必读资料整理】 美国签证代办,过签率高达90%以上 

上一篇:华盛顿担任了美国几届总统? 下一篇:魁北克市有哪些旅游景点