相关推荐

加拿大签证攻略:留学签证3座“大山”已被推到!

加拿大旅游 驻中国大使馆签证处在移民部官网上更新了所有学生签证类别的申请材料清单,对部分特定申请人的要求作了简化,对于不同情况的学生加拿大使馆有具体的要求。针对三种情况,加拿大签证攻略帮你独家解析



一、对有过美国或者加拿大任何类别签证(探亲、旅游、商务、留学、甚至转机签证),并且去过美国或者加拿大的申请人来说:只要提供你支付了第一年加拿大院校的学费的证明,或者证明你有足够的能力支付这一年学费,大概一两万加币就够啦!

提醒:伴随新政策出台,学生申请加拿大留学签证将更加容易!彻底告别那些繁琐的资金证明材料啦!值得注意的是,这条没有提到其他额外的资金担保以及辅助的材料证明,甚至连父母的工作信息都没有提到。

二、对于获得学士学位、硕士学位、博士学位课程录取的学生来说:除了支付了第一年加拿大院校的学费的证明或者证明有足够的存款支付这一年学费, 学生还是要提供担保人收入相关证明的。

提醒:这对现在中国的大部分家长来说这无疑是个利好消息,因爲银行利率太低,而中国经济活跃,越来越少人愿意把资金存在银行不动,很多人无法满足使馆对12个月资金历史的要求。而这个新政策不仅不再对担保金的历史及存期进行追究,对担保金的额度要求也大大降低----只需一年学费哦,一般不会超过1-2万加币(5-10万人民币),家长们不必再担心大笔担保金被长期占用。

以上两个类别都提到了,获得奖学金资助的学生,需要证明未来每年学校或者其他组织都有资助。因爲考虑到加拿大奖学金的发放数量和金额,我们认爲这条适用的学生极少。

三、如果你既没有去过美国、加拿大,也没有拿到本科、硕士、博士课程的录取,那麽还是要提供存款证明、银行对账单、资金来源解释等等!

提醒:这类和以前没有什麽变化,还是要尽量按照使馆要求提供材料,才可以保证签证成央C

加拿大留学签证申请难度及复杂度远超较英美澳,签证申请专业性强,拒签后向重签补救不容易!强烈建议有条件的同学们不怕麻烦,坚持递交财力证明作爲辅助材料,以保证签证申请的成母□o!

2015年7月31日

文:来源网络

相关链接: 加拿大全景热门旅游线路


美加旅游网部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权承担责任。如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的信息(文字或图片),请发送邮件至webmaster#meijialx.com(发邮件时请将#替换为@)与我们取得联系。


相关链接:美国华人旅行社 【美国旅游指南必读资料整理】 温哥华旅游网 美国接驳车服务 免费领取折扣券 

上一篇:加拿大国籍:加拿大入籍新规将需外国良民证! 下一篇:加拿大国籍:新入籍法门槛高在哪里?

相关文章:您可能还对以下内容感兴趣...