美国签证如何办延期:探亲签证延期了怎麽办

想要去美国旅游、探亲、治病的申请者可以办理B2签证 。但是如果超过了在美有效停留期限继续在美国境内停留,通常可以申请I-539延期。美国签证如何办延期呢?

B类签证是不允许签证申请人在美国工作的。非移民美国签证的有效期通常都是1年,而且一般情况下都是一年多次往返这种。在这一年之内,您可以选择随时入境美国,也可以选择放弃。对于B类签证,停留期最长不会超过183天,绝大多数情况下,会给到这个上限,即使是在同一个签证有效期内多次来美国。

如果打算超过在美有效停留期限继续在美国境内停留,通常可以申请I-539延期。申请延期,不建议B1/B2签证持有者在刚抵达美国的1-2个月就马上提交申请,由于B1/B2是非移民签证,移民局会从多方面来衡量签证申请人或持有人的移民倾向和延期申请理由。所以,建议在I-94快到期到期之前申请B1/B2 I-539延期,会大大降低延期被拒绝的几率。

B1/B2 延期申请I-539需要附上I-94卡原件,递交延期申请的时间最好在目前的身份到期前至少45天递交延期申请。如果B签证持有人在目前合法的B身份或I-94卡签注时间到期前未能及时递交延期申请,那麽在递交延期申请时,须提供未能及时递交申请的相关证明并并给予合理解释:

A. 因申请人无法掌控的特殊情况而耽误递交延期申请,如突发急病。

B. 并未处于遣返或递解出境的程序中。延迟的时间长度合理。

C. 善意使用非移民签证,即没有移民倾向。没有从事违反非移民身份的任何活动,如未经批准在美工作。

D. 没有从事违反非移民身份的任何活动,如未经批准在美工作。

E. 延迟的时间长度合理。

温馨提示:B签证延期申请的审理时间约爲两个半到五个月不等,特殊情况下可以申请加急处理。

文:来源网络

相关链接: 美国热门旅游线路


美加旅游网部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权承担责任。如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的信息(文字或图片),请发送邮件至webmaster#meijialx.com(发邮件时请将#替换为@)与我们取得联系。


相关链接:美国华人旅行社 【美国旅游指南必读资料整理】 美国签证代办,过签率高达90%以上 

上一篇:美国签证如何办延期:申请B2签证延期 下一篇:美国签证如何办延期:两种续签方式