美国签证如何办延期:留学签证加急

美国签证如何办延期?美国留学签证 的有效期爲一年,很多学生会在放假期间回国办理美国签证续签,但是这个时段正是美国签证申请的高峰时期,美国签证续签的时间较长,很多人希望办理美国签证续签加急,下面爲大家介绍一下美国签证续签加急办理。

美国留学签证续签正常程序:中信银行代理美国签证续签一般要25-30个工作日才会有结果,需要银行系统之间逐一递交。如您确有紧急情况需要赶赴美国,并且不想去美国使馆面签,使用续签程序,可以使用美国留学签证续签加急该服务。

您的护照和材料以外交或公务紧急事由递交,由使馆工作人员优先审理您的护照。美国签证续签加急(不限种类、不限地区),5--8个工作日之内。

首先,美国签证续签加急办理需要条件如下:

1、如果之前获得过美国留学签证,您可能符合代传递服务进行申请;

2、您之前获得签证时的年龄必须在14岁(含)以上,且必须采集过指纹;

3、您必须爲中国公民或居民。

4、您必须本人在中国;

5、您申请的必须是同一类型的签证;

6、要符合续签代传递服务条件,F-1类签证申请人需要继续在已入读的美国学校或机构学习;

7、对于注明“已接受过行政审理(clearance received)”的F-1类签证,过期不得超过36个月;

8、如果包含有效或到期美国签证的护照遗失,您则无法使用代传递服务。

其次,办理美国留学签证续签有哪些需要提供的材料呢?有效护照、一张照片、签证申请费收据原件、填写完毕的签证申请表格、填写完整的学生和交流访问学者信息系统(SEVIS)表格、SEVIS费收据、在中国有牢固约束力的证明、资金证明、研究/学习计划、个人简历、返校老生的学校成绩单、导师的个人情况介绍。

办理美国留学签证续签加急需要提供的材料如下:

1、有效护照原件(有效期不低于6个月)

2、近六个月内的1张照片(51*51mm白底彩色)

3、DS-160表格确认页(在线填写DS160表格提交后打印)

4、文件提交信(注册美国签证系统缴纳签证费后打印)

5、I-20表格原件(必须有新的校方签字)

6、成绩单原件或复印件(校方提供的原件或在校方网站上打印)

7、英文个人简历(在读硕士、博士必须提供)

8、赴美研究/学习计划(在读硕士、博士必须提供)

9、导师推荐信或导师简历(如有导师,在读硕士、博士必须提供)

10、身份证正反面复印件(如需我们领取护照必须提供)。

上述即办理美国留学签证加急所需要的材料及办理流程,由于时间紧迫需要办理加急签证的同学可以详细了解一下,提前把资料和手续准备齐全,确保快速成功办理美国留学签证,以免延误自己的留学计划。

文:来源网络

相关链接: 美国热门旅游线路


美加旅游网部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权承担责任。如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的信息(文字或图片),请发送邮件至webmaster#meijialx.com(发邮件时请将#替换为@)与我们取得联系。


相关链接:美国华人旅行社 【美国旅游指南必读资料整理】 美国签证代办,过签率高达90%以上 

上一篇:美国签证如何办延期:有哪些方法 下一篇:地铁无裤日:数千人脱裤乘地铁