申请去美国旅游签证新政

近期申请人讨论的最多的就是10年的签证 申请,如果获得美国十年签证,那麽经常往返于美国和中国之间的美国和中国公民将不再需要每年申请去美国旅游续签签证并支付签证费。两国包括旅游商务、探亲、学习交流访问等形式最多可长达10年和5年。对于续签美国签证的方式使不影响签证获得的年限的。

美国签证过期之后想要延长签证的有效期的方式一般有两种:

1、可以选择到美国大使馆面签

2、可以选择中信银行到传递免面签续签美国签证。

有过美国签证的申请人可以根据以下表述进行核对自己是否符合免面签的续签条件:

1成功的申请过美签并签证在有效期内或失效期不超过48个月

2此次申请美国签证的种类与最近(上次)签证记录的种类保持一致

3有没有录过指纹或是护照无破损并且有连续的空白页

4如果申请人是学生身份没有转过专业或是学校的访客免面签。

续签加急时间是:5-8个工作日。

续签加急的领区:全国均可操作

文:来源网络

美国热门旅游线路


美加旅游网部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权承担责任。如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的信息(文字或图片),请发送邮件至webmaster#meijialx.com(发邮件时请将#替换为@)与我们取得联系。


相关链接:美国华人旅行社 【美国旅游指南必读资料整理】 美国签证代办,过签率高达90%以上 

上一篇:申请去美国旅游签证如何申请? 下一篇:申请去美国旅游:B1/B2签证的差别