如何申请去美国旅游签证

很多到美国纽约 的mm都是申请去美国旅游签证(b-2)。美国个人旅游签证是颁发给赴美旅游的申请人,包括观光、探亲访友及医疗治病等。一般是一年多次往返有效,在美的合法居留时间最长爲6个月。需要到美国领事馆面签。

相关的情况可以参考美国大使馆的相关规定:http://chinese.usembassy-china.org.cn/niv_howtoapply.html

申请b-2签证,提醒你有如下资料需要准备:

1、填写完整的申请表(ds156表/ds157 表):不要有空的地方,空地方填none。表格的链接在这里:

2、护照 :更换的旧护照也要带上

3、签证费收据:中信银行交费后的收据,两联

4、个人资料:身份证、结婚证、户口本、中英文个人简历和工作经历、名片、个人公司营业执照或公司准假证明

5、财産证明:资金证明、股票、机动车産权证明、房産证、存折、信用卡对帐单、单位任职和收入证明等

6、旅游行程安排

7、照片:家人合影、到各国旅游照片等

而到领事馆申请美国签证的基本流程是这样的:办理护照□□中信银行交签证费□□填写申请表(156、157)□□预约签证时间□□领事馆面签。

面签的流程包括:过安检(包包、皮带什麽的都不要带,材料用塑料袋装著就好)□□交材料(156、157、护照、签证费单子)□□按指纹□□拿到一个带顔色的牌子,等待□□签证面谈□□知道签证结果,通过的可选择邮寄或自己到领事馆领取(选择邮寄的记得去填写快递单)。

文:来源网络

美国热门旅游线路


美加旅游网部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权承担责任。如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的信息(文字或图片),请发送邮件至webmaster#meijialx.com(发邮件时请将#替换为@)与我们取得联系。


相关链接:美国华人旅行社 【美国旅游指南必读资料整理】 美国签证代办,过签率高达90%以上 

上一篇:夏威夷黄金海岸:威基基海滩的火辣诱惑 下一篇:如何申请去美国旅游签证?