美国工作签证办理所需要的材料清单

 

美国工作签证办理所需要的材料清单。所有美国工作签证申请人都应该提前做好准备, 以便能够在面谈时出示下列材料和其它任何与签证申请有关的支持材料:

有效护照:如果您的护照将在距您预计抵美日期的六个月内过期、或已损坏、或护照上已无空白的签证签发页, 请在前来面谈之前先申请一本新护照。

一张照片:6个月内拍摄的5 X5厘米正方形白色背景的彩色正面照。请将照片用胶水粘贴在DS-156电子签证申请表上。详情请见照片要求。

签证申请费收据原件: 您可以在中信银行在中国的任何分行支付签证申请费930元人民币。非移民签证申请人现在将DS-156电子签证申请表填写完毕并打印出来后,必须将其申请费收据粘贴于表格的最后一页上。请注意粘贴收据时不要将条形码区域遮挡住,另外请勿用订书钉或胶水(胶棒)粘贴收据。

填写完毕的签证申请表格: DS-156 DS-157非移民签证申请表。

I-797工作野i: I-797工作野i批准书原件以及您的雇主在美国国土安全部(DHS)的公民及

工作/研究计划: 有关您在美期间将要从事的工作或研究的详细描述。

个人简历:详细描述您过去在学术和工作方面的经历,包括一份所发表文章的清单。

以上就是对办理美国工作签证材料的汇总,希望您做好准备。

文:来源网络

 相关链接: 美国热门旅游线路


美加旅游网部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权承担责任。如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的信息(文字或图片),请发送邮件至webmaster#meijialx.com(发邮件时请将#替换为@)与我们取得联系。


相关链接:美国华人旅行社 【美国旅游指南必读资料整理】 美国签证代办,过签率高达90%以上 

上一篇:穷游美国:闲游旧金山蒙特利 下一篇:美国工作签证办理知识盘点