办理美国工作签证

 

需要公司办理的美国工作签证的工作野i,只要有了这个野i,你才可以在美国工作。你和公司的合同、收入证明、你的职位说明之类的东西。

但是我有一点比较怀疑,就是如果你的情况应该申请L1visa,但是L1就会要求你应该已经在该公司工作了超过一年还是两年的。你刚刚被聘,可能会有问题。美国工作签证是区别于美国商务签证的申请人有特殊工作技能,到美国进行工作的签证。一般来说签证通过后有效期爲三个月两次往返。但是签证期限并不代表个人可以在美国滞留期限。美国工作签证的代号爲H1B签证,其中还包括 H4的配偶与21岁以下子女陪同。H1B需要美国雇佣中国人的公司企业或者机构到美国公民及移民事务署(USCIS)递交申请书,获得批准后方可得到I-797表,作爲申请美国H1B签证的重要依据。

申请美国工作签证主要准备的材料有: 1、个人完税证明; 2、身份证原件、户口本原件; 3、结婚证原件及全家福照片;

4I-797表原件 I-129表原件; 5、护照原件(半年有限期以上); 6、工作证及名片 公司在职证明,收入证明;

7、出国经历证明如境外照片,护照签证复印件等; 8、能证明本人身份的职业证书,荣誉证书或照片:会计资格证,教师职称证,教授职称证等;

9、房産证,汽车行驶证,股票交割单及其他有价证券,这部分资料务必能充分证明你资産状况;

10 银行历史存折,历史存单,请务必提供半年或以上时间存入的,临时存款的存单不能充分证明是本人的资産。

文:来源网络

相关链接: 美国热门旅游线路

 

美加旅游网部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权承担责任。如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的信息(文字或图片),请发送邮件至webmaster#meijialx.com(发邮件时请将#替换为@)与我们取得联系。


相关链接:美国华人旅行社 【美国旅游指南必读资料整理】 美国签证代办,过签率高达90%以上 

上一篇:穷游美国:美丽旧金山 下一篇:拿美国工作签证究竟多难