相关推荐

美国旅游签证攻略 怎麽会被拒签怎麽好通过?

美国签证长久以来都是最难的之一,很多人都不太清楚签证的基准是什麽,怎样的才能签过,什麽样的会被拒签。希望这篇美国旅游签证攻略对大家有帮助。首先我们来说一下美国非移民签证的指导思想。美国移民法规定先假定所有签证的人都有移民倾向,除非你可以证实你没有。


一般来说假如你能证实这一点,其它的都好办了。这一点既简单又难。每个人的条件情况不同,很难说什麽就一定是有或没有。不过一般来说假如你是独子或独女是不能作爲理由的,因爲大部分中国的年轻一代都是这种情况,你不说基本签证官知道的。很多时候签证官会单刀直入问你会不会回来,或爲什麽会回来。你的机会来了,因爲他不问你,你也可能被拒签,但是问了你一定要给他一个满足的答复。你一定要预备好这个问题的答案,而且假如他不问你,你也要想办法告诉他。我相信很多人都没有移民倾向,但是不知道假如证实。每个人情况不同,签证种类不同,我只能告诉大家一些基本的思路,大家可以向这方面想。


还有一点我要想说的是不要骂签证官。因爲他们也不轻易。移民法不是他们定的,他们就是执行者。天天要在那里站那麽久,天天听著大家讲著类似的故事,又烦又累的。而且他们需要3-5分钟左右就要判定你有没有移民倾向,假如不能作出判定,根据移民法规定也会算你有移民倾向。有人说他们是要心情的。有时候是的,不过假如你是签证官的话,你觉得你能在3-5分钟内有什麽好办法判定谁说的是真的假的,谁有移民倾向吗?加分算是证实你没有移民倾向,减分证实你可能有。首先假如已经结婚了,甚至有孩子了,这是很强的family tie,加分。


以前曾经去过其它国家,非凡是类似签证,并且按期回国,加分。例如,你签美国的商务签证,你以前曾经去欧盟商务考察。以前曾经来过美国,非凡是类似签证,并且按期回国,加加分,基本上是最强的理由了。有房地産在中T-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-fareast-font-family:宋体; mso-font-kerning: 1.0pt; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA">在本人名下,带房産证,不用公正,加分。假如是商务/探亲/旅游签证,有固定工作,加分。假如是商务/探亲/旅游签证,年龄超过35,加分。假如是商务/探亲/旅游签证,年收入超过10万人民币,加分。女性单身年龄小于35,减分。当然这些就是活学活用。打个比方说你申请学生签证,签的是2年的硕士。这时你有固定工作就没有加分了,因爲你上学就要离开你的工作当然假如你公司出钱供你去读书,还等你回来,会加很多分啊。


这些就是给大家一些思路,不是教大家怎麽骗人,而是教你怎麽包装自己,怎麽推销自己。说到骗人,再说一下,假如签证官馆发现你骗人或怀疑你骗人,你拿不到签证的,而且以后也很难拿到。

美加旅游网部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权承担责任。如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的信息(文字或图片),请发送邮件至webmaster#meijialx.com(发邮件时请将#替换为@)与我们取得联系。


相关链接:美国华人旅行社 【美国旅游指南必读资料整理】 华人纽约旅游网站 美国东海岸旅游团推荐 美国接驳车服务 免费领取折扣券 

上一篇:美国旅游签证攻略 赴美旅游你准备好了吗 下一篇:福利:办理美国旅游签证攻略

相关文章:您可能还对以下内容感兴趣...