如何申办美国B1B2签证

B1B2签证

美国签证怎麽办?外国人士到美国作短期停留,使用最多的就是非移民签证的B「旅游商务签证」,旅游签证包括了观光旅游,商务考察,看病医疗等使用B签证,又分爲商务的B-1签证,和观光医疗签证,和观光医疗的B-2签证。

美国签证怎麽办?申请B签证最大的一个条件是「不得有移民美国的倾向」,因此,申请旅游签证第一个要克服的难关,是要证明毫无移民的企图,美国领事先假设所有申请B签证者都有「移民企图」,申请人必须举证推翻这种假设。不过,推翻的难易视国家不同。

美国签证怎麽办?申请人要证明的有三项,依B-1,B-2而不同:第一是要证明到美国来的目的是商务生意,观光旅游,或是医疗治病,第二,是要证明留在美国只是预定很短的时间,第三,应该证明固定的住宅在原居地,并且有必须回到原居地的原因,如工作,社会地位,财産等。

根据移民法,有一大串的类别不得入境,如曾经参与虐杀或政治迫害他人者,被列入此一类别,也野i以申请免列管,成左尔□A申请签证,否则永远拿不到美国签证证。

美国签证怎麽办?申请B签证的程序;到居住地区的美国使馆,也可以到原居地以外的地区或国家美国领事馆申请。

美国签证怎麽办?所需要的证件:首先要填申请的OF-156表格,签上名字,交申请费,提交到美国领事馆。空白表格可以到美国领事馆免费领取。其次护照最少有6个月的有效期,超过申请人有意在美国停留的时间,如果护照上有超过一个人,则每一个护照上的人都要申请签证。第三,每一位签证申请人要交两张一寸的半身全面及背景爲淡色的近照。

其他的证明文件,主旨都在证明申请人到美国的目的是作B签证的旅行,到期前有意离美返回原居地;要提供证明在美国的旅行及生活费用都有著落等的财産证明。不过,领事裁决权使决定权全在领事手中,每一名领事的看法不同,所以很难说,拿出什麽证明才能保证领事的满意。

美国签证怎麽办?申请B商务旅游签证当然要比免签证要复杂,免签证入境在来美国飞机上填张单子就好了,不注意的后果却是很麻烦。免签证入境是在1986年的移民法修正案所开始,基本条件是:

1、与申请旅游商务B-1,B-2签证同样理由者;
2、持有允扣K签证入境国家护照;
3、在入境前填了申请表格;
4、搭乘承诺载运不准入境者回到原居地的航空或船运公司者;
5、不会构成美国安全局损害者;
6、 以往未曾违反免签证规则者;
7、 持有双程机票或船票者。



北京鸿基国际旅行社   《美国签证指南》

相关: 美国热门旅游线路

美加旅游网部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权承担责任。如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的信息(文字或图片),请发送邮件至webmaster#meijialx.com(发邮件时请将#替换为@)与我们取得联系。


相关链接:美国华人旅行社 【美国旅游指南必读资料整理】 美国签证代办,过签率高达90%以上 

上一篇:快速办理美国留学签证总攻略 下一篇:如何应对美国商务签的面签