加拿大签证--商务签证具体要求

个人身份证明

护照

有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。

照片

三张2寸白底彩色护照照片(白底),最近半年内拍摄,背面标上名字拼音和出生日期。

户口本

全家户口本整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。

资産证明

1.资産证明原件和复印件

2.如房産证如有请提供,车辆登记证,定期存折,银行存款证明(存款证明最好要5万元以上);

3.最近6个月的银行对账单

在职证明:

使用印有公司擡头信笺由中方雇主签发的准假信原件,此信必须包含:

旅行目的;

用中文注明的雇主全称和地址、以及电话和传真号码;

申请人的职务、收入和起聘日期;以及说明此次旅行所有相关费用支付责任的声明。

邀请函

邀请信必须由与申请人进行直接业务往来的一方出具,包含:

邀请人的全称及职务、公司地址、电话和传真号码;

被邀请的所有成员的姓名及分别的职务,以及其分别雇主的全称;

邀请缘由的简述,其中包含将要进行的商务或贸易详情;

预期的访问期限及详细行程安排;

说明此次旅行所有相关费用支付责任的声明;

如适用,加拿大邀请方与中方企业签署的合同及/或协议的副本、以及双方贸易往来的证明。

如适用,任何显示与邀请方之间持续性或预期中的商务往来的文件。

学生及儿童

请假证明

1.若申请人爲在校学生,需提供学校英文版在读证明原件,内容需包括:学校名称,地址和电话,学生所学专业或所在班级,学校假期时间等.

2.学生证原件及复印件

其他所需材料

表格:

1)英文填写完整的《临时居民签证申请表》(IMM5257)

2)/英文填写完整的《家属表和教育及就业细节表》

旅游签证

护照

具体要求:

1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件

2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件

照片

具体要求:

1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照4

2、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)

3、两眼之间的间距不少于8mm ,并且头像占整个照片的比例在2/3左右

4、每张照片的背面需用汉语拼音清晰地注明申请人的姓名和出生日期(//)

加拿大签证申请表

具体要求:1、下载签证个人资料表,并完整填写

签证补充信息表

具体要求:

1、下载签证补充信息表,并完整填写(家属和教育信息请完整填写)

身份证

具体要求:

1、请用A4纸复印身份证正反两面

户口本

具体要求:

1、全家户口本原件

2、如配偶户口不在一起,需提供配偶全家户口本原件

婚姻状况证明

具体要求:

1、结婚证复印件

2、离异请出示离婚证复印件,丢失需要民政局开具证明

营业执照

具体要求:

1、申请人所在单位爲企业单位的,请提供营业执照副本原件和复印件

2、营业执照副本上需有年检记录

3、提供英文或荷兰文翻译件

单位准假信

具体要求:

1、准假信需以申请人所在单位正规擡头纸打印,由负责人签名(并写明负责人职务)

2、准假信中需体现申请人所在单位的中英文名称、地址、电话、传真、E-Mail

3、准假信应包含:申请人姓名、性别、出生日期、护照号码、年收入,出发日期、停留时间、旅行费用承担方等,并注明担保申请人按期回国

4、同一单位的多位申请人需以名单形式打印在同一份准假信上

5、如无法提供完整准确的准假信,请准备单位空白擡头纸4

6、准假信需以英文打印(部分国家特殊要求除外),且需提供原件至使馆,使馆不予退还

经济证明

具体要求:

1、申请人名下存款证明原件(建议十万以上,银行开具)、定期存折、活期存折、房産证明、车産证明(资金证明原件且要反映出资金的积累历史)

其他资料

具体要求:

1、申请人以前出国旅行记录的证明

2、申请人在国外照的有著名建筑物的照片、全家福照片

3、赴加行程安排

相关链接:加拿大全景热门旅游线路

美加旅游网部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权承担责任。如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的信息(文字或图片),请发送邮件至webmaster#meijialx.com(发邮件时请将#替换为@)与我们取得联系。


相关链接:美国华人旅行社 【美国旅游指南必读资料整理】 美国签证代办,过签率高达90%以上 

上一篇:加拿大旅游签证 下一篇:【邮轮】挪威邮轮-挪威之星号