美国签证小贴士

美国 签证 长久以来都是最难的之一, 很多人都不太清楚签证的基准是什么,怎样的才能签过, 什么样的会被拒签。

 

  希望我在这里讲解对大家有帮助。

   首先我们来说一下美国非移民 签证的指导思想。美国移民法规定先假定所有签证的人都有移民倾向, 除非你可以证实你没有。

 

  

    一般来说假如你能证实这一点,其它的都好办了。 这一点既简单又难。 每个人的条件情况不同, 很难说什么就一定是有或没有。不过一般来说假如你是独子或独女是不能作为理由的,因为大部分中国的年轻一代都是这种情况,你不说基本签证官知道的。很多时候签证官会单刀直入问你会不会回来,或为什么会回来。你的机会来了, 因为他不问你, 你也可能被拒签,但是问了你一定要给他一个满足的答复。 你一定要预备好这个问题的答案, 而且假如他不问你,你也要想办法告诉他。

  

    我相信很多人都没有移民倾向, 但是不知道假如证实。每个人情况不同, 签证种类不同, 我只能告诉大家一些基本的思路, 大家可以向这方面想。

  

    还有一点我要想说的是不要骂签证官。 因为他们也不轻易。 移民法不是他们定的,他们就是执行者。天天要在那里站那么久,天天听著大家讲著类似的故事,又烦又累的。而且他们需要3-5分钟左右就要判定你有没有移民倾向,假如不能作出判定,根据移民法规定也会算你有移民倾向。

  

    有人说他们是要心情的。有时候是的,不过假如你是签证官的话,你觉得你能在3-5分钟内有什么好办法判定谁说的是真的假的,谁有移民倾向吗?

  

    加分算是证实你没有移民倾向, 减分证实你可能有。

  

    首先假如已经结婚了, 甚至有孩子了, 这是很强的family tie, 加分。

  

    以前曾经去过其它国家, 非凡是类似签证, 并且按期回国,加分。例如,你签美国的商务签证, 你以前曾经去欧盟商务考察。以前曾经来过美国, 非凡是类似签证, 并且按期回国, 加加分,基本上是最强的理由了。

  

    有房地产在本人名下, 带房产证,不用公正, 加分。

  

    假如是商务/探亲/旅游签证, 有固定工作,加分。

  

    假如是商务/探亲/旅游签证, 年龄超过35, 加分。

  

    假如是商务/探亲/旅游签证, 年收入超过10万人民币, 加分。

  

    女性单身年龄小于35, 减分。

  

    当然这些就是活学活用。 打个比方说你申请学生签证, 签的是2年的硕士。这时你有固定工作就没有加分了,因为你上学就要离开你的工作当然假如你公司出钱供你去读书,还等你回来,会加很多分啊。

  

    这些就是给大家一些思路,不是教大家怎么骗人,而是教你怎么包装自己,怎么推销自己。

  

    说到骗人,再说一下,假如签证官馆发现你骗人或怀疑你骗人,你拿不到签证的,而且以后也很难拿到。

  

    很多人不知道,有几个签证是答应有移民倾向的, H1B, H4, L1, L2。 H1B是短期劳工签证, H4是H1的配偶或孩子 L1是跨国公司高级治理人员 L2是L1配偶或孩子这些签证叫做有dual intention的签证, 不需要考虑怎么证实你没有移民倾向。 H2 和 L2签证都很简单的,主要证实婚姻真实性。一般来说结婚10年,就没人怀疑真的假的了。假如几个月的话,当然也可能要证实婚姻的真实性,照片,信件,msn记录,电话帐单都可以。照片最好多预备,最好是生活照,2人在一起,或和家人在一起的。假如有孩子了,大家一般也不怀疑了。带著一家3口的照片,出生证。

美加旅游网部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权承担责任。如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的信息(文字或图片),请发送邮件至webmaster#meijialx.com(发邮件时请将#替换为@)与我们取得联系。


相关链接:美国华人旅行社 【美国旅游指南必读资料整理】 美国签证代办,过签率高达90%以上 

上一篇:“美国大兵” 下一篇:入籍美国的艰辛路