美国个人旅游签证(B-2)

资料清单 原件 复印件 资料说明

1.护照 1本 A、护照有效期为九个月以上,客人必须在最后一页亲笔签名B、护照须在广东、广西、福建、海南四省,非以上四省者,须提供上述四省区的有效暂住证,并提供复印件壹份(半年前开始生效的,不足半年者请提供旧暂住证)

2.照片 3张 另纸说明

3.中方英文放假信原件 1张 英文在职证明信原件,必须有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有供领馆查询的地址、电话。信内容包括:申请人(名字、护照号)在公司的职务、 此行的目的、 逗留天数和行程、说明谁承担费用、保证遵守当地法律按时返回中国。

4.中方公司资质证明

1份 A、营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章必须提供

B、名片:所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人

5.旅行计划书 1份 旅行的细节(旅行日程),请详细提供。

6.个人资料 A、身份证复印件,必须用身份证原件复印 ,清晰

B、户口本复印件,全体家庭成员的户口本每一页

C、结婚证复印件(如果已婚)

7.资 产 越多越好 A、存折复印件,以及相对应的银行存款证明;如无存折原件,只有卡,请到银行开具存款证明以近半年的历史交易清单;切勿在最后突然存入大额款项;无论是定期或活期存折,存款越多越好;如提供配偶的资产做签证凭证请提供结婚证复印件。

B、其他财产:房产证、汽车行驶证、股票、银行对帐单(原件并盖章)、国库券、股权证等

8.其它辅助资料 配偶财产、儿女的资料、全家的照片、学历证书、荣誉证书等

9.表格 原件 填写中文表格

美加旅游网部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权承担责任。如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的信息(文字或图片),请发送邮件至webmaster#meijialx.com(发邮件时请将#替换为@)与我们取得联系。


相关链接:美国华人旅行社 【美国旅游指南必读资料整理】 美国签证代办,过签率高达90%以上 

上一篇:美国旅游签证(需要面试) 下一篇:塞班签证须知